Back to top
5 комментариев
  • Анна Никитина
    14 августа 2016 at 9:55

    Уважаемая Татьяна! Большое спасибо за Ваши видеоуроки по созданию портретов. Они очень помогают тем, кто хочет освоить этот жанр рисования, в т. ч. и мне. Очень полезен Ваш урок по исправлению ошибок в портрете.Это очень просто и действенно. Но у меня есть одно замечание. Как правило, ошибки в портрете возникают из-за нарушения пропорций,поэтому фотографию надо сначала обработать в редакторе, где есть коррекция перспективы, чтобы восстановить пропорции, нарушенные при фотографировании и только после этого делать коллаж. Тогда все будет правильно.
    Еще раз спасибо Вам за Вашу работу, Анна Никитина

    [Ответить]

  • edmund
    14 августа 2016 at 13:18

    Dorogije moji prezde cem nazat na spusk nado xorosho podumat,kakoje osvescenije,fon i tocka sjomki nuzno dlia etogo portreta.Nelzia zabyt,cto aparat beriot tolko mig,doliu sekundy i paroj Napoleon mozet vygliadet durakom i na oborot,durak-mudrecom..
    A nashciot literatury,takije dengi mozet otdat Abramovic,Chadarkovkij i drugije novoruskije,a driaxlyj pensionier Litvy….

    [Ответить]

  • Наталья
    14 августа 2016 at 17:38

    Спасибо Татьяна за ваши продуктивные уроки! Я не ожидала что у меня так будет получаться. Мне конечно легче рисовать карандашом, так как нет угля, вернее негде купить.Муж из шашлычницы принёс кусочки угля,очень сложно было рисовать голову,глаза и т.д., но когда приловчилась, это так здорово, быстро, удобно, красиво. Я не знаю как отправить нарисованные портреты на страничку чтобы услышать замечания,и в что нужно исправить. Спасибо большое за Ваш урок по исправлению ошибок в портрете, он для меня был очень полезен

    [Ответить]

  • Анна Лугинина
    16 августа 2016 at 15:23

    Татьяна,здравствуйте) Спасибо огромное за ваши понятные такие уроки!Я подписываюсь на все ваши уроки,больше всего нравится работа пастелью,но пробовала и масло,очень понравилось,Первое впечатление ,ожидание от работы углем было неувереннсть ,что получится,т.к угольчетче чем пастель,но теперь я думаю все получится!Спасибо за все ,все уроки и за то,что вселяете веру в себя!

    [Ответить]

  • Татьяна Яковлева
    19 ноября 2016 at 18:45

    Татьяна, здравствуйте!
    Я продолжаю по возможности учиться у Вас мастерству портрета.
    Спасибо Вам. Учиться системно, к сожалению не могу, но и разовые уроки радуют меня. Посмотрела потрет углём, работу над ошибками. Мне очень не хватало знаний создания коллажа, что бы удобнее видеть ошибки.
    Очень полезны и нужны Ваши уроки. Спасибо ещё раз вам!

    [Ответить]

Leave a Reply