fbpx
Подняться вверх

Время выездных семинаров

Год синей лошади, по прогнозу астрологов — год путешествий. У меня он так и начался. Сейчас я на Мальте, изучаю английский и попутно рисую!

Путешествовать — это здорово! Когда узнаешь много нового, набираешься впечатлений, как будто заново рождаешься. И все эмоции испытываешь вдвойне, когда еще и рисуешь при этом!

В этом году планирую много путешествовать. Собираюсь:

  1.  провести  свои обучающие уроки на Канарах  ( с 1 по 15 апреля)- по пейзажу и, конечно, по портрету;
  2.  принять участие в традиционном пленэре в Крыму,  в сотрудничестве с другими художниками (Марина Трушникова, Денис Никонов, Алексей Рычков)- с 11 по 26 мая;
  3. впервые, совместно с Мариной Трушниковой, провести пленэр  в Ужгороде (с 30 апреля по 10 мая 2014 г.), в Черногории (с 5 по 19 августа);
  4. возможно, будет тур по Финляндии (июнь)

Кстати, сейчас Марина выпустила свой новый курс

 «Город в Акварели» — 2

Шикарный курс!

Посмотрите подробности  в 2-х минутном видео:

Каждый урок Марина настолько «разжевывает», что «проглотить» его сможет  абсолютно каждый, кто желает научиться рисовать.

Кроме того, если и Вы планируете путешествовать и, при этом, рисовать, то просто необходимо знать основные приемы создания пейзажа.

Изучение дома + практика на натуре = Ваши картины  достойны ВЫСТАВКИ!

Пока еще не начался сезон выездных семинаров, выполните простейшие упражнения в домашних условиях , чтобы в путешествии Вы рисовали и быстро, и красиво, и с наслаждением!

В следующем выпуске сообщу расписание всех пленэров на ближайшие 6 месяцев.

А пока, Добро Пожаловать на сайт Марины Трушниковой

http://2town.tart.izolife.e-autopay.com

P.S. Поделитесь, пожалуйста, как Вам понравился курс Марины!

comments powered by HyperComments
Любовь
2014-01-21 07:21:55
Здравствуйте Татьяна! Поздравляю Вас с Новым Годом и Рождеством, желаю огромного счастья, здоровья, творческих успехов и отличного отдыха. Теперь про курс Марины. Мне очень понравились работы,даже захотелось самой порисовать. До свидания с уважением Любовь
Любовь
2014-01-21 10:22:32
Добрый вечер, Татьяна! Хочу рассказать о курсах Марины Трушниковой. Я прошла их несколько. Мне они очень нравятся. Действительно, как Вы верно заметили, после пошаговых объяснений Марины творить очень легко, сначала повторяя за ней, а потом уже в свободном полете, используя отработанные приемы. Занятия Марининых курсов так захватывают, что забываешь обо всем. Очень советую всем приобрести ее курсы. Несмотря на то, что я уже прошла обучение по курсу "Город в акварели", я с удовольствием приобрела обе части. Это дает возможность возвращаться к ним по мере необходимости. У Марины удивительная техника работы с акварелью.Ее работы изумительны, и она щедро делится секретами со своими учениками.
Елена
2014-01-21 10:55:50
Татьяна, во-первых, спасибо Вам за все.Во-вторых, у Вас очень уважаемая компания. Недавно набрела в интернете на отличный урок Марины Трушниковой -"Голландский натюрморт". Масло.Передайте ей спасибо.